Туристические партнерские программы

Илья Отькало, руководитель проекта Tourex.me — инструмента для продажи сложносоставных туров, подготовил обзор 55-ти партнерских программ в 10 сегментах туристических услуг: пакетные и экскурсионные туры, авиа- и ЖД билеты, билеты на Аэроэкспресс, отели, трансферы, аренда автомобилей, экскурсии и страхование.

На основе параметров таких как комиссионое вознаграждение, варианты вывода денежных средств, возможности по интеграции и кастомизации, а также адаптивности, автор выделяет в каждом сегменте лидера. 

CRS->GDS->PSS история и эволюция развития

Туристическая отрасль и, в частность Online Travel, обладает потрясающим магнетизмом, во всяком случае для меня лично. Возможно, я просто нашел то, что давно искал — смесь из высоких технологий и положительных эмоций от путешествия, а может мне просто нравится путешествовать и создавать полезные продукты и сервисы для других путешественников. В какой-то момент времени приходит осознание, что хочется знать, что было в самом начале, кто стоял у истоков и как все это работало.

Собственно, по этой причине сначала была создана презентация об истории GDS, а после получения обратной связи от коллег по цеху, в том числе от Российских представлетелей GDS, в свет выходит ее вторая версия и эта статья.

PackUp+Go — сервис бронирования поездок в неизвестную пользователю дестинацию

В США заработал сервис Pack Up + Go, пользователи которого не знают о том, куда они отправятся до самого прибытия в аэропорт или на вокзал.