Новый сервис «Маркет» от компании U-ON

Компания U-ON – разработчик облачной CRM-системы U-ON.Travel для туристического бизнеса анонсировала новый сервис «Маркет», который представляет собой электронную торговую площадку готовых решений, расширяющих стандартный функционал CRM. Разработчикам Маркет предоставляет возможность продать свои приложения или сервисы широкой аудитории клиентов CRM и заработать. А постоянный рост количества приложений в Маркете даст клиентам весьма ценную возможность идеально «подогнать» функционал CRM под свои бизнес-процессы.


Преимущества использования Маркета для разработчиков:

  • Вы продаёте готовый продукт, а не услуги по его созданию, что позволяет тиражировать решения на широкую аудиторию заказчиков.
  • Вся организация продаж лежит на U-ON. Разработчик получает 70% суммы, перечисленной покупателем, а оставшиеся 30% составляют плату U-ON за распространение контента.
  • U-ON оказывает информационную поддержку по распространению ваших разработок среди своих клиентов.
  • Потенциальных покупателей уже 12 656 и их количество неуклонно растёт.
  • Низкие затраты на разработку благодаря функциональному API, WebHooks и интеграции с Zapier.

Преимущества использования Маркета для клиентов U-ON.Travel:

  • Позволяет решить индивидуальные бизнес-задачи.
  • Готовые решения экономят ресурсы компании по сравнению с заказной разработкой.
  • Снижение рисков, связанных с увеличением бюджета и сроками внедрения нового функционала.
  • Возможность выбора наилучшего решения по функционалу и стоимости благодаря конкуренции среди разработчиков приложений.

Средства, доступные разработчику

Основные средства для разработки приложений — это API, WebHooks и интеграция с Zapier. Рассмотрим вкратце каждое из них.

WebHooks
WebHooks позволяют уведомлять сторонние Web-приложения о событиях, произошедших в CRM U-ON.Travel. Вы можете настроить HTTP адреса ваших приложений и связанные с ними правила, по которым система может выполнять запросы GET, PUT, POST, DELETE для ваших Web приложений. Создавать их предельно просто, используя графический интерфейс CRM.

API
Для облегчения труда разработчика в U-ON создали прекрасно документированный API, с помощью которого можно легко создавать свои приложения или выполнять интеграции с внешними, по отношению к CRM продуктами. Все коммуникации с API происходят в зашифрованном виде по протоколу SSL, что гарантирует безопасность передачи данных.
Документация по работе с API доступна по адресу https://api.u-on.ru.

Zapier
U-ON.Travel интегрируется с Zapier — это служба автоматизации процессов, наподобие IFTTT или Microsoft Flow. Работает она по принципу триггер — действие и позволяет настраивать взаимосвязи между веб-приложениями. Выбор именно Zapier вполне оправдан, т.к. этот сервис фокусируется на интеграции бизнес-приложений, поэтому он поддерживает различные корпоративные приложения и даже работу с MySQL. Это обстоятельство открывает почти безграничные возможности для реализации самых различных сценариев в ваших проектах.

Подводя итоги, хочется отметить высокий потенциал Маркета как для разработчиков, так и для клиентов CRM. Наличие такого мощного инструментария, как API, WebHooks и интеграция с мэшап-сервисом Zapier позволяет реализовать самые сложные проекты в кротчайшие сроки при минимальных затратах на разработку. Поэтому в самое ближайшее время в системе появится множество новых платных и бесплатных приложений и сервисов, расширяющих функционал CRM.

 

Источник: http://market (195 переходов)

Похожие статьи

0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.