Партнерcкие программы для туристических компаний от ComfortWay

Компания ComfortWay — разработчик мобильных безроуминговых решений и технологий анонсировала партнерские программы для компаний туристического сегмента. Флагманский продукт компании — туристическая CwSim без роуминга и оператора предлагается интегрировать в бизнес туристических компаний по нескольким бизнес-моделям. В свою очередь, модели лежат в плоскостях оффлайн и онлайн предложений для компаний сегмента.

Оффлайн

Для туристических компаний, которые занимаются  продажей туров, СomfortWay анонсировала возможность продавать CwSim клиентам, White label формат выпуска карт и возможность строительства виртуального оператора туристической компанией.

Услуги связи органично интегрируются и дополняют основные услуги компаний туристического сегмента, точка входа в открытие нового направления минимальна — для тестирования спроса мы предлагаем приобрести по себестоимости «Стартовый пакет партнера» из 20-ти CwSim и оказываем маркетинговую поддержку продаж, — комментирует программу CEO компании Ярослав Свинцов. Если же компания пойдет по пути создания виртуального оператора, то в этой модели сможет зарабатывать не только на продажах CwSim, но и на трафике — добавляет Ярослав.   

Онлайн

Для онлайн компаний — сервисов бронирования отелей, покупки билетов, пакетных туров партнерская программа ComfortWay предлагает два формата партнерства. Первый, СomfortWay Affiliate program, в которой у партнера есть возможности : 

  • Получать вознаграждение до 25 % по CPA модели.  
  • Развивать лояльность через предоставление скидки своим клиентам.  
  • Разместить на сайте сервиса витджеты Калькулятора тарифов и Формы заказа. 
  • Получить купон и реферальную ссылку для заказа CwSim на сайте ComfortWay. 
  • Скидки на трафик по проданным картам. 
  • Продвижение партнерских продаж и совместный лендинг. 
Второй формат — OEM партнерство, которое строиться на предоставлении возможности интеграции в мобильные сервисы партнера услуг связи.  

Игроки рынка прекрасно понимают, что связь в путешествии — базовая потребность и в существующей роуминговой модели потребность в связи есть и люди вынуждены постоянно искать варианты оптимизации затрат на связь в путешествии — комментирует Алексей Калачников директор по PR и коммуникациям ComfortWay. В такой ситуации мы предлагаем интегрировать функционал партнерских сервисов со связью через использование нашего SDK. Для активации модуля связи   в партенрском сервисе достаточно будет установить в смартфон CwSim и партнер фактически начнет оказывать своему клиенту услуги доступа в интернет, получая свой процент с трафика.

Почему начать надо сейчас? Через несколько лет производители носимых устройств перейдут к новому форм-фактору eSiM и тогда мобильное приложение партнера сможет запускать модуль связи в один клик без необходимости установки в устройство SIM-карт и к этому надо быть готовым через участие в нашей партнерской программе уже сегодня — разъясняет Алексей.   

OEM модель включает:  

  • Передачу партнеру SDK. 
  • Интеграцию в приложение или партнерский сервис модуля связи. 
  • Разделение доходов с трафика и партнерская тарифная политика. 
  • Лояльность — пополнение баланса CwSim при покупки основных услуг партнера. 
Гибкость партнерских программ для туристических компаний в коллаборации онлайн и оффлайн составляющих и возможность разрабатывать собственные тарифные политики с системой лояльности, в которой клиент будет получать бонусы только при приобретении услуг у партнера.
Cтать партнером

Алексей Калачников

СwSim без роуминга и оператора создана для туристов и путешественников. В ней реализована технология загрузки профиля мобильного оператора по воздуху. 

СomfortWay команда инженеров и управленцев бизнеса, которая за 5 лет стала лидером сегмента решений для туристов и путешественников, мобильной коммерции и безроуминговых технологий. Стартап года 2014. Резидент ИТ-кластера Сколково. 

Источник: http://comfortway.com/ (35 переходов)

Похожие статьи

  • Туристические партнерские программы
    Илья Отькало, руководитель проекта Tourex.me — инструмента для продажи сложносоставных туров, подготовил обзор 55-ти партнерских программ в 10 сегментах туристических услуг:...
  • Intui.travel: кастомный White Label для продажи услуг трансфера
    Илья Балахничёв, CEO Intui.travel, рассказал о запуске кастомного White Label для бронирования трансферов. Передаем микрофон. У нас отличная новость — мы запустили кастомный...
  • ComfortWay: что предлагает стартап?
    На рынке международной связи заметно сильное оживление — операторы снижают цены на роуминг, Евросоюз с 2017 года вводит единое безроуминговое пространство, компания Apple...
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.